Urlaub mit
Genuss
Kulinarisches Verwöhnprogramm
neu gedacht
Bei uns im loisi’s haben wir kulinarisch urlauben neu gedacht. Flexbilität, Unabhängigkeit und möglichst viel Abwechslung sollen ihre Urlaubstage bei uns in Achenkirch prägen. Unser regionales loisi’s Frühstücksbuffet ist dafür genau der richtige Start in den Tag. Und ab dann entscheiden Sie. Von der leichten Stärkung zu Mittag bis hin zum genussvollen Dinner sind wir für alles gerüstet. Unser hauseigenes a la carte Restaurant Ziho Genussreicht kocht nämlich genau das, was Sie sich wünschen. Unkompliziert, selbstbestimmt und ganz ohne starre Menüs.
Eigentlich doch viel besser als Halbpension…
Der köstliche Start
in den Tag
Schlemmen Sie an unserem reichhaltigen Frühstückbuffet nach Lust und Laune. Während Ihnen unsere Tee- und Kaffeespezialitäten einen willkommenen Koffeinkick schenken, lassen Sie sich ofenfrische Brötchen, Müsli, Eierspeisen aus regionalen Eiern, feine Käse-, Wurst- und Schinkenspezialitäten, knackiges Obst und leckeres Joghurt, frisch vom Bauern aus Achenkirch, auf der Zunge zergehen.
Der kleine Hunger
zwischendurch
Aktivitäten rund um den Achensee können manchmal ganz schön hungrig machen. Ob mittags oder nachmittags, im Ziho Genussreich, unserem À-la-carte-Restaurant, finden Sie das perfekte Gegenmittel für den kleinen und auch den großen Hunger. Wie wäre es mit einem leichten Salat oder doch lieber einer Portion Pasta, einem Stück Kuchen oder einem leckeren Eis? Im Ziho Genussreich genießen Sie genau das, wonach Ihr Magen knurrt.
Der krönende Genuss
am Abend
Zelebrieren Sie Ihren Abend mit einem ausgiebigen Dinner oder wählen Sie – auch wenn es bei unserer großen Auswahl schwerfallen kann – Ihr Lieblingsgericht. Ofenfrische Pizza, selbstgemachte Pasta, leckere Salate, traditionsreiche Klassiker, saftige Burger und saisonale Genusstipps sind der ideale Ausklang eines unvergesslichen Urlaubstages.
Nachhaltig & mit Liebe gekocht
Der Mensch ist, was er isst. Deswegen schreiben wir im loisi’s Nachhaltigkeit ganz groß. Schon an unserem Frühstücksbuffet starten Sie köstlich regional in den Tag mit Joghurt und Eiern, die wir von Bauern aus Achenkirch beziehen. Ganz nach dem Motto „Je näher, desto besser“ fällt auch in unserem Ziho Genussreich unsere Wahl auf hochwertige regionale Produkte, die sich nicht nur durch Ihren vollen Geschmack, sondern auch Ihre einwandfreie Qualität auszeichnen. Vom Rindfleisch aus unserer eigenen Landwirtschaft bis hin zu den Tiroler Eiern aus Freilandhaltung – Regionalität, die Sie Bissen für Bissen schmecken. Und wenn es einmal etwas internationaler wird, sind uns Nachhaltigkeit und faire Lebensmittel genauso wichtig.
Sie haben Hunger? Hier beginnt Ihre kulinarische Entdeckungsreise
Unser Restaurant & Hotelbar ist
täglich ab 07.30 Uhr geöffnet.
Öffnungszeiten:
Sonntag bis Donnerstag 07:30 bis 23:00 Uhr
Freitag und Samstag 07:30 bis 00:00 Uhr
Frühstück:
07.30 bis 10.00 Uhr
Langschläferfrühstück:
Freitag bis Sonntag 10.00 bis 11.30 Uhr
Küchenzeiten:
Freitag bis Sonntag & Feiertag : 11.30 bis 20.30 Uhr
Montag bis Donnerstag: 16.00 bis 20.30 Uhr
Hausgemachte Steinofenpizza gibt es bis 21.00 Uhr
In der Zwischenzeit servieren wir Erfrischungen & Snacks.
Wussten Sie schon?
Der Name „Ziho Genussreich“ ist eine Hommage an die Vergangenheit. Wir möchten der Geschichte des Zillertaler Hofs auch im loisi’s Raum geben und sie weiter bewahren, denn die Abkürzung „Ziho“ ist bei Einheimischen und Stammgästen weitbekannt.